Что потребуется:
300 гр. грудки индейки (можно куриную)
400 мл. воды
30 гр. желатина
3 зубчика чеснока
1 ст. ложка кетчупа
1 ч.л. соли
Специи (сейчас кориандр и мускатный орех)
Грудку индейки порезать кусочками.
Соединить все ингредиенты, кроме желатина.
Варить до готовности, время варки зависит от величины кусочков индейки (минут 30-45).
желатин положить минут за 5 до готовности индейки. Интенсивно размешать желатин и дальше перемешивать периодически, до полного растворения, следя, чтобы не кипело.
Измельчить все блендером (бульон вместе с мясом) тщательно, до состояния крем-супа.
Попробовать, при необходимости подсолить, остудить.
Выложить форму плотным пакетом, перелить смесь.
Поставить в холодильник до полного застывания, лучше часов на 8-10 (на ночь).
Это все, проще не бывает!
Форму можно использовать любую.
Можно делать нарезку, салаты и бутерброды.