Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пирожное » Назад в СССР: Пирожное "Картошка" по ГОСТу


Назад в СССР: Пирожное "Картошка" по ГОСТу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/X4d8k.jpg
http://s7.uploads.ru/Z2eJA.jpg
источник edimdoma.ru

Ингредиенты
Бисквит:

3 яйца
10о гр сахара
80 гр муки
20 гр крахмала
1 ч.л. ванильной эссенции

Крем:
130 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
50 г сгущенного молока
0,5 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. коньяка

Для обсыпки:
1 ст.л. какао,
1 ст.л. сахарной пудры

В миску поместить яйца и сахар,взбить миксером до пышной пены. Смешать муку и крахмал и соединить с яичной массой. Противень застелить пергаментом,вылить в противень тесто и выпекать при 200*С минут 15. Готовый бисквит оставить на просушку на сутки (минимум-ночь).
Подсохший бисквит поломать на кусочки и измельчить в блендере в муку.
Для крема взбить масло с сахарной пудрой и ванильной эссенцией. Добавить сгущенное молоко и коньяк. Взбить крем. Отложить 1 ч.л. крема для глазков.
Смешать бисквитную муку с кремом.Из образовавшейся массы сформовать пирожное в виде картошки.
Смешать сахарную пудру и какао. Обвалять в этой смеси пирожное.Карандашом сделать 1-2 углубления и выдавить оставшийся крем в эти отверстия,формируя глазки. Приятного аппетита!
http://s7.uploads.ru/i7CFS.jpg
http://s5.uploads.ru/l13Rp.jpg
http://sh.uploads.ru/M1XYI.jpg
http://s3.uploads.ru/5JmMn.jpg

+1

2

Жемчужинка, придется коньяк покупать  :crazyfun:
"Решила приготовить мясо в вине, но после второй бутылки вообще забыла, что я делаю на кухне..."

0

3

Туфелька написал(а):

Жемчужинка, придется коньяк покупать

:rofl:

Туфелька написал(а):

"Решила приготовить мясо в вине, но после второй бутылки вообще забыла, что я делаю на кухне..."

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пирожное » Назад в СССР: Пирожное "Картошка" по ГОСТу