http://sh.uploads.ru/oPlAG.jpg
слова автора
http://s7.uploads.ru/YJI6w.jpg

очень вкусная,нежная,ароматная,с сочной начинкой выпечка

Для теста:
Творог (любой жирности) - 200 г
Масло сливочное - 200 г
Мука (просеянная) - 350-380 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.(я кладу больше)
Соль - щепотка
ванильный сахар

Для начинки:
Клубника (можно любые ягоды или фрукты)
Крахмал (можно заменить мукой)
Сахар
Для посыпки (по желанию) - сахарная пудра
клубнику вымыть и порезать,если крупная на 4 части,если мелкая-на две

творог измельчить(подавить),добавить яйцо,соль и сахар размешать
я"прошлась" по нему погружным блендером для более однородного состояния
муку,не всю,грамм 300,просеять в миску,положить сливочное масло и растереть руками
масло должно полностью соединиться с мукой
в мучную смесь выложить творожную,всыпать ванильный сахар и замеситьь мягкое тесто,подсыпая остальную муку
тесто положить на час в холодильник
по истечении этого времени достать и разделить на 6-8 равных частей
каждую раскатать в круг,размером с блюдце или чуть больше
в середину положить около столовой ложки или чуть меньше крахмала,размазать и уложить клубнику
посыпать сахаром
собрать края теста,оставляя открытой середину,слегка придавить
можно саму галету посыпать сахаром
выпекать в горячей духовке,180-190 гр 20-25 минут
http://s5.uploads.ru/fhxdF.jpg
http://s8.uploads.ru/ATpQ4.jpg
http://s8.uploads.ru/e6rMp.jpg
http://sg.uploads.ru/PjNTV.jpg