http://s9.uploads.ru/ngXbe.jpg
с инстаграма zdrasti_slasti
http://s9.uploads.ru/kfMrc.jpg
рассчитан на 2 формы Л7
300 гр спелой ржаной закваски
390 гр воды
578 гр муки пшеничной муки в/с
77 гр отрубей
1,5 гр инстантных .дрожжей Саф-момент
12 гр соли
8 гр маргарина (я кладу сливочное масло 82,5%)

Смешать все компоненты и вымесить мягкое,слегка липковатое тесто. Сформовать шар,положить в миску ,накрыть пленкой и оставить на брожение на 2-3 часа. После того как тесто подойдет не менее чем в 2,5 раза,проверим пальчиком. Если не пружинит, то отправляем его на формовку. Обминаем тесто, укладываем в форму, даем расстояться (у меня расстойка очень быстрая, меньше часа. Но тут надо смотреть по состоянию тестяной заготовки) и отправляем в заранее нагретую духовку. В первые 10 минут с паром. Время выпечки 45 мин.
http://s7.uploads.ru/lEsBK.jpg
http://s9.uploads.ru/SI0bA.jpg