Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Хлеб, батоны, булочки... » Ещё один вариант халы


Ещё один вариант халы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/o9AmX.jpg
с инстаграма shubinadenium
http://sg.uploads.ru/BdE0I.jpg

Мука пшеничная 335г,
вода 110г,
дрожжи прессованные 10г,
сахар 25г,
раст.масло 25г,
яичный желток 25г,
яйцо целое 45г,
соль 6г.
http://s4.uploads.ru/lJ1TK.jpg

Смешать всё сразу и вымесить тесто до гладкости. Тесто будет довольно крепким, но очень приятным, эластичным. Брожение 2 часа с одной обминкой через час. Далее деление на равные куски, округление, отлёжка 15 минут. Формовка жгутов по типу багета, плетение и расстойка под плёнкой 1,30-2 часа. Выпечка при 190* 35 минут. Изделия смазанные яйцом выпекают без пара!

Ещё проще замесить тесто с вечера. Выбродить час, потом убрать в холодильник. Нужно будет только обмять дважды в течении первых 4 часов в холоде. Перед формовкой тесто не греем!
http://s4.uploads.ru/sai1t.jpg
http://sh.uploads.ru/O65oB.jpg
http://sd.uploads.ru/EneZT.jpg
http://s3.uploads.ru/1Ur43.jpg

+1

2

http://s4.uploads.ru/NLos6.jpg
http://s7.uploads.ru/FNXCo.jpg

+1

3

Жемчужинка:love: мммм да с толстым слоем " нутелы " :cool:

+1

4

Туфелька написал(а):

Жемчужинка,   мммм да с толстым слоем " нутелы "

ты как дети у меня))))
а мне с маслицем нравится

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Хлеб, батоны, булочки... » Ещё один вариант халы