http://s7.uploads.ru/oyD4e.jpg

Я немного напартачила)) мусс не расчитала и получилось что между первым и вторым его намного больше чем между вторым и третьем.
Так же бисквит пекла в одной форме а не двух. Бисквит немного прозевала и он подгорел, поэтому на четыре штуки не получилось разрезать , сделала три. Грушевую начинку разделила на две части, планировала в каждый слой положить начинку. Хоть и косячный торт, но мужу очень понравился. Обязательно повторю его, но уже так чтоб без косяков. Разрез отдельно не делала, прям за столом сфоткала. И вообще не фотогеничный он получился у меня)))

http://s5.uploads.ru/ImDKR.jpg

➡ Рецепт:
Мука - 260 гр.
Крахмал - 30 гр.
Сахар - 220 гр.
Сода - 1,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - Щепотка
Яйцо - 2 шт.
Кефир - 240 мл.
Раст. Масло - 90 мл.
Ваниль. Сахар - 8 гр.

➡ Карамель:
Сахар - 100 гр.
Сливки - 100 мл.
Масло - 50 гр.
(Желатин - 4 гр. +
Вода - 24 гр.)

➡ Грушевое компоте:
Груша - 350 гр.(2-3 шт.)
Масло 40 гр.
Сахар - 60 гр.
Сок лимона - 1 ст.л.
(Желатин - 5 гр. +
Вода 30 мл.)

➡ Крем:
Йогурт - 300 гр.
Пюре - 100 гр.
Пудра сахар. - 90 гр.
Сливки 33% - 400 мл. 
(Желатин - 15 гр. +
Вода 80 мл.)

http://s3.uploads.ru/17oSD.jpg
http://sd.uploads.ru/G0gt1.jpghttp://sg.uploads.ru/WJMQ5.jpg
http://se.uploads.ru/5PFNY.jpg
http://se.uploads.ru/Ymbio.jpg
http://se.uploads.ru/BwYsk.jpg
http://sf.uploads.ru/op7nG.jpg
http://s3.uploads.ru/fGYmW.jpg