Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Хлеб, батоны, булочки... » Финский 100% ржаной хлеб


Финский 100% ржаной хлеб

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/dY5Z7.jpg
с инстаграма #klamachakla_rye

Опара на 12ч:
50г ржаной закваски,
375г воды,
250г ржаной цз муки.
http://s5.uploads.ru/XKrV4.jpg

Тесто:
Вся опара,
250г ржаной цз муки,
10г соли.

Оставить для брожения на 1-2ч, затем сформировать шар на сильно посыпанном ржаной мукой столе, а из шара - конус.
Хлеб готов к выпечке, когда конус покроется трещинками и превратиться в небольшой холмик.
Выпечка 50мин при 230С, первые 25 мин под куполом или с паром.
http://sa.uploads.ru/Jt6HD.jpg

+1

2

http://sh.uploads.ru/B92iu.jpg

+1


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Хлеб, батоны, булочки... » Финский 100% ржаной хлеб