Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Хлеб, батоны, булочки... » Барвихинский хлеб


Барвихинский хлеб

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/YP8Uh.jpg

с инстаграма у olga_pekarko

Р Е Ц Е П Т (на 3 формы L11)
💗Мочка:

▪️230г дробленной пшеничной крупы(крупки)🌾 залить водой 240-260г t 70°С (я замачиваю на ночь)

💗Опара:
▪️30-50 г пшеничного стартера 100%
▪️100 г воды
▪️140 г муки вс
Оставить при комнатной температуре на 8-10 часов (примерно)

💗Тесто:
▪️Опара вся
▪️Мочка вся
▪️Мука пш. в/с 230г (у меня 1с)
▪️Соль 12 г
▪️Сахар 10г
▪️Вода 70-80г (вводите постепенно, все зависит от влажности муки и крупки!)
▪️2 г свежих дрожжей (по желанию! Но с дрожжами результат лучше! Проверено на себе! 😉)
Смешать муку, мочку, закваску и воду оставить 🔵на аутолиз 20-30мин.
Затем добавить соль и сахар, вымесить тесто мин 3) смазать посуду маслом и оставить на 🔵брожение 1,5 - 2 часа(если с дрожжами) при t 28-30°, дважды за это время "растянуть и сложить". Сформовать, разложив тесто в формы, 🔵расстойка 1ч -1,5ч тесто вырастает хорошо!

🔵Выпечка при 230° 10 мин с паром и около 50 мин при 200°
http://s8.uploads.ru/j1OVD.jpg
http://se.uploads.ru/f6MPw.jpg
http://sh.uploads.ru/X90m4.jpg
http://sd.uploads.ru/vS9zJ.jpg
http://sf.uploads.ru/wLdrH.jpg

0

2

http://s3.uploads.ru/bgM8V.jpg
http://sh.uploads.ru/GDuJ4.jpg
http://s9.uploads.ru/kye8Q.jpg

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Хлеб, батоны, булочки... » Барвихинский хлеб