Наивкуснейшие бельгийские гофры - льежские вафли. Карамелизированные и хрустящие снаружи, а так же мягкие и нежные внутри.
Что нужно:
800 гр. муки
15 гр. сухих дрожжей (или 30 гр. свежих)
300 гр. молока
3 яйца
250 гр. сливочного масла
0,5 ч.л. экстракта ванили (или 30 гр. ванильного сахара, или 0,5 ч.л. ванилина)
300 гр. жемчужного сахара
Льежские вафли. Gaufrea de liège.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12017-07-10 16:17:46
Поделиться22017-07-10 20:20:54
Жемчужинка, как бисквит или песочные?
Не знала, что на дрожжах их готовят.
Поделиться32017-07-10 22:12:42
Жемчужинка написал(а):
Карамелизированные и хрустящие снаружи, а так же мягкие и нежные внутри.
Именно такие как автор их описал.
Тоже не думала что на дрожжах и вообще что что-то получится, но вышли вкусные
Страница: 1