Ингредиенты:
сельдь 1 шт.
лук репчатый1 шт.
яйца 4 шт.
свекла 1-2шт.
йогурт без добавок 250 г(у меня 150 г йогурта и 100г сметаны) - у меня майонез
сахар 2 ч.л.( я не добавляла)
Способ приготовления :
Отварить свеклу,почистить, отварить яйца, почистить. Яичные белки отделить от желтков и нарезать вместе со свеклой соломкой. Лук почистить,мелко нарезать, замочить в уксусе или лимонном соке. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками. Приготовить соус: растереть желтки с сахаром и смешать с йогуртом. Можно добавить немного горчицы по вкусу. Все ингредиенты для салата смешать и заправить соусом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!