http://s9.uploads.ru/pzr8O.jpg
нашла у Time2Cook, слова автора

Итак, что нужно:
5-7 картофелин (зависит от размера)
2 дольки чеснока, порубить на крупные кубики
Оливковое масло (1-2 ч. ложки на одну картофелину)
Крупная морская соль
Свежемолотый черный перец
http://s5.uploads.ru/yTXim.jpg

Приготовление:
Противень заслать пергаментом, смазать растительным маслом.
Картофель сварить «в мундире» до мягкости, но не разварить. Слить воду и вернуть кастрюлю с картофелем на плиту на 1-2 минуты (крышкой не накрывать), что бы картофель подсох.
Выложить картофель на противен, на большом расстоянии друг от друга. Дном стакана или блюдца расплющить картофель до толщины приблизительно 1,5 см.
Полить маслом, посыпать солью, перцем и рубленым чесноком.
Выпекать при температуре 210 градусов до румяности, приблизительно 20-30 минут.
Подавать с различными соусами.
Угощайтесь!
http://s6.uploads.ru/LMfzS.jpg