Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Здоровье » Как подобрать бады?

Как подобрать бады?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Как правильно подобрать бады для похудания? Они индивидуальны или любые можно принимать без консультаций у врача?

0

2

Не задумывалась даже, не принимала бады для похудения. Думаю с врачом надо бы поболтать.

0

3

А не бота тема это?Как то сходу после регистрации.

0

4

Вселенная написал(а):

:dontknow:

Жемчужинка написал(а):

Не задумывалась даже, не принимала бады для похудения. Думаю с врачом надо бы поболтать.

мне кажется врач посоветует тот , с которым он сотрудничает в целях рекламы, не верю я им... врачам, после впаривания на мне антибиотика  :crazyfun:
сколько принимала, ничего, кроме опустошения кошелька  [взломанный сайт]

0

5

Вселенная написал(а):

Думаю да:))) но для поддержки:))) вдруг боту надо совет:))

Туфелька написал(а):

мне кажется врач посоветует тот , с которым он сотрудничает в целях рекламы, не верю я им... врачам, после впаривания на мне антибиотика  
сколько принимала, ничего, кроме опустошения кошелька

Да конечно:)

0

6

Зачем эти похудательные капсулы глотать?Лучше меньше на диване лежать да пончики трескать, спортом заняться, больше пользы будет.Проверенно

0

7

Нет БАДов для "похудения", а если пишут - что этот БАД для похудения, значит точно плацебо, и это в лучшем случае)))) Хорошие, правильные и качественные БАДы - это абсолютно необходимые нам (мужчинам, женщинам и детям, живущим в сегодняшнем мире) комплексы нутриентов, основанные только на натуральных компонентах. Почему люди, которые поддерживают свой организм БАДами ещё при этом и худеют? Потому что БАДы не только восполняют необходимую суточную норму витаминов, минералов и пребтотиков, которые мы недополучаем с пищей, но и чистят наш организм от шлаков и токсинов, за счёт этого происходит нормализация обмена веществ и, как следствие - избавление от лишних килограммов. Конечно, всё не так просто, как я написала - просто старалась объяснить популярно, не утомляя биологическими и медицинскими терминами))))))

0

8

Margo2017, большая половина населения считает страшным и бесполезным слово " бад "))))

0

9

Сегодня купила себе "Омега три Профи"

http://s3.uploads.ru/lpuno.jpg
Может и поможет организму рано не стареть  ^^

Свернутый текст

Свойства омега-3 жирных кислот:

Защищают от развития сердечно-сосудистых заболеваний
Снижают уровень триглицеридов крови
Уменьшают риск инфаркта миокарда
Уменьшают риск возникновения жизненно-опасных аритмий
Уменьшают риск инсульта
Замедляют прогрессирование атеросклеротических бляшек
Снижают артериальное давление
Улучшают состояние иммунной системы
Обладают противовоспалительными свойствами
Уменьшают симптомы поражения суставов при ревматоидном артрите и артритах неревматоидного происхождения
Повышают сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям
Положительно влияют на обмен веществ
Улучшают состояние центральной нервной системы (обладают антидепрессивным действием, предотвращают  ухудшение памяти, проявление гиперактивности у детей и  развитие болезни Альцгеймера)
Обеспечивают правильное формирование мозга и нервной системы плода во время беременности и в ранний период жизни (через грудное молоко). В последний триместр беременности происходит интенсивное накопление омега-3 нервной тканью мозга эмбриона.
Способствуют потере жира и формированию мышечной ткани
Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.
Повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Детский и подростковый возраст (до 18 лет).
Рекомендации по применению

Взрослым 1 капсулу в день во время еды.

Меры предосторожности

Хранить в недоступном для детей месте.

Побочное действие

Аллергические реакции, возможны ощущения привкуса рыбы, послабляющий эффект.

0

10

Туфелька, и не болеть.тоже рыбий жир принимаем.всей семьёй

0

11

Я постоянно пью омегу😘👍

0

12

Вселенная, Жемчужинка, и как давно прием у вас?
Всеравно же болеете...
Что-то наверное обман это маркетинг  :dontknow:

0

13

Туфелька, мы с марта до нет.Его надо при редко рыбном рационе(имеется ввиду жирная рыба),тк только там его много и в комплексе с другими витаминами.И всё с режимом,так как не всё усваивается
Не в маркетинге дело.А правильно принимать.
Болеем.тк когда в инфекции живёшь,никуда от неё не денешься,точит всё это организм

0

14

Вселенная, те, что я пью, там возрастное ограничение,  до 18 нельзя детям.

0

15

Туфелька, да их куча разных конечно.Мы живём сейчас в мире,где есть выбор...всего

0

16

Кстати, в инструкции указано, что они имеют послабляющий эффект. Поэтому вкупе со слабительными очень хорошо мну))))))
А то слабительные уже как-то не слишком выручают. Может привычка пошла у организма. Хотя это не лекарство, а Бад.

0

17

нельзя принимать бады для похудения вообще меньше химии во внутрь http://vika-nice.com/images/banners/fotopng/00056.png
это очень вредно http://vika-nice.com/images/banners/fotopng/00056.png

0

18

Для похудения я бы не рисковала, уже доказано на практике примерами, что это ерунда. Ушить желудок. И то!  Можно не сдержаться))))  говорят, психология это, жор.

Отредактировано Туфелька (2018-07-02 21:17:08)

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Здоровье » Как подобрать бады?