Как правильно подобрать бады для похудания? Они индивидуальны или любые можно принимать без консультаций у врача?
Как подобрать бады?
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22016-10-01 15:05:24
Не задумывалась даже, не принимала бады для похудения. Думаю с врачом надо бы поболтать.
Поделиться32016-10-01 16:46:56
А не бота тема это?Как то сходу после регистрации.
Поделиться42016-10-01 17:23:39
Не задумывалась даже, не принимала бады для похудения. Думаю с врачом надо бы поболтать.
мне кажется врач посоветует тот , с которым он сотрудничает в целях рекламы, не верю я им... врачам, после впаривания на мне антибиотика
сколько принимала, ничего, кроме опустошения кошелька [взломанный сайт]
Поделиться52016-10-01 17:29:22
Думаю да:))) но для поддержки:))) вдруг боту надо совет:))
мне кажется врач посоветует тот , с которым он сотрудничает в целях рекламы, не верю я им... врачам, после впаривания на мне антибиотика
сколько принимала, ничего, кроме опустошения кошелька
Да конечно:)
Поделиться62016-11-27 13:14:23
Зачем эти похудательные капсулы глотать?Лучше меньше на диване лежать да пончики трескать, спортом заняться, больше пользы будет.Проверенно
Поделиться72017-04-22 19:49:40
Нет БАДов для "похудения", а если пишут - что этот БАД для похудения, значит точно плацебо, и это в лучшем случае)))) Хорошие, правильные и качественные БАДы - это абсолютно необходимые нам (мужчинам, женщинам и детям, живущим в сегодняшнем мире) комплексы нутриентов, основанные только на натуральных компонентах. Почему люди, которые поддерживают свой организм БАДами ещё при этом и худеют? Потому что БАДы не только восполняют необходимую суточную норму витаминов, минералов и пребтотиков, которые мы недополучаем с пищей, но и чистят наш организм от шлаков и токсинов, за счёт этого происходит нормализация обмена веществ и, как следствие - избавление от лишних килограммов. Конечно, всё не так просто, как я написала - просто старалась объяснить популярно, не утомляя биологическими и медицинскими терминами))))))
Поделиться82017-04-22 23:34:33
Margo2017, большая половина населения считает страшным и бесполезным слово " бад "))))
Поделиться92017-07-10 18:00:40
Сегодня купила себе "Омега три Профи"
Может и поможет организму рано не стареть
Свойства омега-3 жирных кислот:
Защищают от развития сердечно-сосудистых заболеваний
Снижают уровень триглицеридов крови
Уменьшают риск инфаркта миокарда
Уменьшают риск возникновения жизненно-опасных аритмий
Уменьшают риск инсульта
Замедляют прогрессирование атеросклеротических бляшек
Снижают артериальное давление
Улучшают состояние иммунной системы
Обладают противовоспалительными свойствами
Уменьшают симптомы поражения суставов при ревматоидном артрите и артритах неревматоидного происхождения
Повышают сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям
Положительно влияют на обмен веществ
Улучшают состояние центральной нервной системы (обладают антидепрессивным действием, предотвращают ухудшение памяти, проявление гиперактивности у детей и развитие болезни Альцгеймера)
Обеспечивают правильное формирование мозга и нервной системы плода во время беременности и в ранний период жизни (через грудное молоко). В последний триместр беременности происходит интенсивное накопление омега-3 нервной тканью мозга эмбриона.
Способствуют потере жира и формированию мышечной ткани
ПротивопоказанияИндивидуальная непереносимость.
Повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Детский и подростковый возраст (до 18 лет).
Рекомендации по применениюВзрослым 1 капсулу в день во время еды.
Меры предосторожности
Хранить в недоступном для детей месте.
Побочное действие
Аллергические реакции, возможны ощущения привкуса рыбы, послабляющий эффект.
Поделиться102017-07-11 05:06:47
Туфелька, и не болеть.тоже рыбий жир принимаем.всей семьёй
Поделиться112017-07-11 08:07:35
Я постоянно пью омегу😘👍
Поделиться122017-07-11 22:30:00
Вселенная, Жемчужинка, и как давно прием у вас?
Всеравно же болеете...
Что-то наверное обман это маркетинг
Поделиться132017-07-12 00:54:44
Туфелька, мы с марта до нет.Его надо при редко рыбном рационе(имеется ввиду жирная рыба),тк только там его много и в комплексе с другими витаминами.И всё с режимом,так как не всё усваивается
Не в маркетинге дело.А правильно принимать.
Болеем.тк когда в инфекции живёшь,никуда от неё не денешься,точит всё это организм
Поделиться142017-07-12 23:02:06
Вселенная, те, что я пью, там возрастное ограничение, до 18 нельзя детям.
Поделиться152017-07-13 00:11:29
Туфелька, да их куча разных конечно.Мы живём сейчас в мире,где есть выбор...всего
Поделиться162017-07-18 14:37:32
Кстати, в инструкции указано, что они имеют послабляющий эффект. Поэтому вкупе со слабительными очень хорошо мну))))))
А то слабительные уже как-то не слишком выручают. Может привычка пошла у организма. Хотя это не лекарство, а Бад.
Поделиться182018-07-02 21:12:39
Для похудения я бы не рисковала, уже доказано на практике примерами, что это ерунда. Ушить желудок. И то! Можно не сдержаться)))) говорят, психология это, жор.
Отредактировано Туфелька (2018-07-02 21:17:08)