от Kassandra77
Нам понадобится:
500 гр тыквы.
200 гр брокколи
1 луковица
10 листиков шалфея - у меня без
3 ст.ложки оливк.масла - у меня 1 ч.л.
4 яйца размер М
соль,перец
Лук режем мелко кубиком.Шалфей полосочкими.Тыкву кубиком 2 см.Брокколи разбираем на небольшие соцветия.
Разогреваем сковороду,наливаем масло и обжариваем лук и шалфей минут 5.
Добавляем тыкву и брокколи и обжариваем сдел.2 минутки.Солим.
Наливаем 3 ст.ложки воды,накрываем крышкой и томим на среднем огне след.10 минут.
В это время взбиваем яйца венчиком,солим и перчим.
Выкладываем овощи в жаропрочную посуду.У меня силикон. Заливаем яйцами.
Отправляем в духовку на 200 °C на 20 минут,чтоб яйца хорошо схватились.
Наслаждаемся!