увидела у nata69
желе в порошке фруктовое,ягодное-85 г
маршмеллоу-85 гр
вода-130 мл
воду влить в ковшик и всыпать желе , размешать венчиком и поставить на плиту, нагреть до горячего состояния,но не кипятить
маршмеллоу поломать на маленькие кусочки,достаточно пополам, выложить быстро в горячее желе и так же быстро размешивать венчиком или лопаткой,пока желе горячее
дно стеклянной или керамической,прямоугольной формы смазать растительным маслом, вылить нашу смесь в форму и оставить на час на столе
по истечению этоговремени, резиновой лопаточкой аккуратно провести по краям застывшей смеси,как бы подковырнув
аккуратно начать сворачивать рулетик с широкой стороны формы
можно конечно с узкой,тогда конфеты будут толще и шире
затем нарезать кружками