Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Консервирование » Латгальский салат


Латгальский салат

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sh.uploads.ru/FMnxL.jpg
нашла у Олеся26. слова автора

2,5 кг огурцов (можно не самых ровненьких)
1 кг некрупного лука
100 гр сахара
100 мл 6% уксуса
100 мл подсолнечного масла
2 столовая ложка крупной соли
молотый кориандр - обязательно
зелень

Огурцы и лук порезать кружочками примерно в сантиметр толщиной (или чуть тоньше).
Резаный лук разобрать на отдельные колечки.
Сложить овощи в кастрюльку. Добавить остальные компоненты, перемешать.
Ставим на плиту, варим минут 10-15 (пока огурцы не начнут менять цвет).
Раскладываем по стерилизованным банкам, плотно утрамбовывая. Закатать.
http://sf.uploads.ru/k7Ksz.jpg

0

2

гдето я это уже видела сегодня))

0

3

Strecoza написал(а):

гдето я это уже видела сегодня))

у меня на ОК)

0

4

точно
расскажешь как вкус, так как мой папик говорить, что обыкновенные консервированные огурцы, мол можно целиком закрывать,а потом как отрывать на салат с свежим луком резать

0

5

Strecoza написал(а):

расскажешь как вкус

как открою, расскажу

Strecoza написал(а):

так как мой папик говорить, что обыкновенные консервированные огурцы, мол можно целиком закрывать,а потом как отрывать на салат с свежим луком резать

для меня две разные вещи это. так как лук маринованный, ну очень вкусный

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Консервирование » Латгальский салат