http://s0.uploads.ru/R86vi.jpg
слова автора Terry
http://sd.uploads.ru/SuhGE.jpg
Маринованные яйца - не только вкусная (свекольный маринад придает острый пикантный вкус), но и оригинальная яркая закуска.

Их можно использовать для бутербродов или салатов.

6 вареных яиц
2 свеклы (небольшие)
250 мл. воды
100 мл. уксуса
1 ч.л. соли
3 лавровых листа
несколько горошин черного и душистого перца
70 мл. сахара
http://s7.uploads.ru/AEpdU.jpg

Сварить маринад: сырую свеклу порезать кубиками, залить водой и уксусом, добавить соль, перец, сахар и лавровый лист. Варить на небольшом огне 15-20 мин. Охладить.
Сварить яйца, охладить.
Яйца почистить и залить процеженным охлажденным маринадом. Положить в холодильник минимум на 24 часа.
http://sg.uploads.ru/DsgB3.jpg
http://s3.uploads.ru/oA1TP.jpg