вот такой вот чехол для хранения получил сегодня.
Теперь в гаражном стойле буду накрывать своего коня, чтоб не пылился. Ну и конечно для зимней консервации пригодится..
Велоспорт, велопрогулки.
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312016-06-06 16:13:41
Поделиться332016-06-07 13:41:23
вот такой вот чехол для хранения получил сегодня.
Теперь в гаражном стойле буду накрывать своего коня, чтоб не пылился. Ну и конечно для зимней консервации пригодится..
Хорошая покупка, прям порадовал свой велосипед.
Поделиться342016-06-07 13:42:17
ну а что ещё остаётся с такой погодой?
Поделиться352016-06-07 14:51:53
Вот ещё такую сумочку прикупил. Чтоб было куда положить ключи и всякую мелочёвку.
Крепится под седло.
вот так:
Поделиться362016-06-09 14:13:00
Федя, с покупками тебя
а вообще в Ваших краях развито это дело? Много людей катаются? Есть ли специальные выделенные полосы для движения велосипедов? Есть ли какие-то излюбленные места в городе, где может собираются любители велопрогулок? Может быть организовываются какие-то велопробеги? Вообще часто ли можно встретить на улице велосипедиста? И кто это? Студент, служащий? Мужчина, женщина? Может пожилые люди? Может напротив- дети? Кто чаще?
у нас много людей катаются на велосипедах. особенно на выходных. люди вообще умеют отдыхать. возрастные категории разные. от малых до стариков. Полосы есть, но не на всех дорогах. Велосипедист старше 9 (вроде девяти, если я не путаю) лет должен ехать по дороге а не тратуару пешеходному. Правила такие же как и для водителей авто. Дети изучают правила в начальной школе и сдают "права" велосипедные тоже в начальной школе.
Поделиться372016-06-10 07:24:32
У нас всё,как у Светы-разновозрастные,плюс два острова между двумя берегами о.Отдыха и Татышев посвящён отдельно спорту,плюс по городу большой процент населения передвигаеся на них.У меня много подруг,многодетных-передвигаются по городу тоолько на велике,с креслами для детей.У нас только нет сдачи на права,но правила на авто дороге едины для всех,можно по тротуару ездить.Дорожки специальные только в зонах отдыха,в городе нет.Поэтому велосепедист отчасти авто,отчасти пешеход,так и передвигаются.Порой детей ловить приходится,чтоб не сбила.
Есть вело движение,есть велотуры в др.города,у меня знакомая семья постоянно в них участвуют.Интересно,своя жизнь и мирок))
Поделиться382016-06-10 11:56:01
у нас много людей катаются на велосипедах. особенно на выходных. люди вообще умеют отдыхать. возрастные категории разные. от малых до стариков. Полосы есть, но не на всех дорогах. Велосипедист старше 9 (вроде девяти, если я не путаю) лет должен ехать по дороге а не тратуару пешеходному. Правила такие же как и для водителей авто. Дети изучают правила в начальной школе и сдают "права" велосипедные тоже в начальной школе.
звучит как сказка.. Умеют ведь жить люди!!
Поделиться392016-06-10 11:57:41
Вселенная, ну не ожидал.. Здорово!!
Читая всякие форумы невольно убеждаюсь, что я инопланетянин.. И планета моя совсем плохая..
Поделиться402016-06-10 22:47:33
Федя, переезжай в город побольше))А может ты просто преувеличиваешь))
Поделиться412016-06-11 06:54:18
Федя, переезжай в город побольше)
а что? Крепостное право в России уже отменили?
Я пока вольную у хозяина не выкупил, только мечтаю об этом..
Поделиться422016-06-11 11:19:23
Федя, ваще не пойму о чём ты))
Поделиться432016-06-11 19:15:15
да я о жизни.. Но это выходит за рамки данной темы, поэтому думаю оно того не стоит..