Есть ли у Вас двухколёсный друг?! проводите ли Вы время вместе?
Вобщем кто любит покататься на велике- вэлком в эту тему!
Хвалимся, обмениваемся опытом, обсуждаем, комментируем, делимся фотками.
Отредактировано Федя (2016-05-13 14:51:23)
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Спорт » Велоспорт, велопрогулки.
Вобщем кто любит покататься на велике- вэлком в эту тему!
Хвалимся, обмениваемся опытом, обсуждаем, комментируем, делимся фотками.
Отредактировано Федя (2016-05-13 14:51:23)
личного нету, так как хранить негде. Сейчас велик можно много где в аренду взять, у нас они на каждом шагу бери-не хочу....так если возникает желание покататься то с этим не проблема ...и есть на чем и есть где кататься )
А так я роллер не везде конечно проедут ролики. но зато компактно и дома можно хранить да в рюкзаке куда угодно пронести можно.
а я на роликах не умею. ( как и на коньках)
У нас есть велосипеды, раньше выезжали всей семьёй. А сейчас у детей свои развлечения и с родителями не хотят. Наверно года два не вытаскивала велик с подвала.
Ролики тоже есть, последний раз каталась до беременности;) то есть в 13ом году;)))
Вот такой сегодня сыну купил. (только цепь крашенная в красный оттенок) Подарю на ДР. Надеюсь обрадуется..
Он давно такой хочет, только я-ж в них ни чего не понимаю.. В моё детство таких не было.
Отредактировано Федя (2016-05-15 19:39:49)
Федя, крутой!!Обязательно понравиться!Напиши потом
Ок.. Отпишусь...
Себе сегодня вот такой взял. (только расцветка синяя с жёлтым) Ни первый год мечтал о велике.
Каких-то особых наворов нет. Для покатушек пойдёт.
Отредактировано Федя (2016-05-15 20:01:11)
классные велосипеды с покупками вас
надо свои сходит сфотать
Спасибо.. Только вот погода совсем испортилась.. Прогноз обещает сплошные дожди.. Поэтому пока покататься не получается.. Позже сфотаю - уже оригинал и выложу.
Есть, время вместе проводим частенько. Максимально 140 км проехала за раз, потом упала на привал и в машинку
140 км без перерыва?! Вот это да!!
Это очень много... Респект и уважуха. Такое расстояние с наскока не взять.
Мои прогулки пока гораздо скромнее. Порядка 40-50км за раз,( точное не замерял, компьютером пока не обзавёлся) но т.к. мне это очень нравится- думаю цифры увеличатся. Вот только погода пока не позволяет каждый день кататься.
Я ездила когда-то, даже забыла уже когда))) Но сына мне отдал свой старый велик (себе новый купил) Сказал: "Вместе бум ездить, когда друзья заняты будут" и на роликах он тоже катается, я нет)))
Сегодня подарил. Вроде понравился. Таким радостным давно его не видел.
Отредактировано Федя (2016-05-26 15:31:21)
надо будет позже своего коня сфотать... Чёт сразу не догадался.
Правда погоды нынче стоят... совсем не для прогулок. Ну эт отдельная тема.
Хорошо когда детки радуются Конь супер
Теперь хорошей вам погоды, для прогулок
Красивый велик))) Это для прыжков на велике тоже подходит.(мне сына рассказывал, что который подходит для прыжков, на нем можно с бордюров прыгать, и он не развалится))) Да, приятно, когда дети радуются!
Теперь хорошей вам погоды, для прогулок
Спасибо.. Погода действительно просто сошла с ума.. Такого за всю жизнь не помню.. Заливает..
Это для прыжков на велике тоже подходит.(мне сына рассказывал, что который подходит для прыжков, на нем можно с бордюров прыгать, и он не развалится)))
Да.. теперь у молодых модны подобные развлечения..Мне лично даже смотреть страшно.. Велосипеды называются " BMX". Они специально разработаны для подобных трюков. Очень прочные. Там ещё такие трубки-подставки дополнительные для ног крепятся. Я их не стал крепить, так отдал. Разберётся лучше меня с этим. Сегодня смотрел что его товарищи вытворяют - честно даже пожалел, что купил такой. Глядя на их выкрутасы и прыжки с высоты мне как-то непосебе становилось.
А вот и мой конь..
Простой, без наворотов, но уже любимый. Только что с прогулки. Теперь в стойло и отдыхать.
А вот и мой конь..
Простой, без наворотов, но уже любимый. Только что с прогулки. Теперь в стойло и отдыхать.
хорош
Пусть долго катает тебя и не ломается
ну вот сегодня вытащили свои запылившиеся велосипеды
это мужа. старенький уже...больше наверно ему лет чем мы живём в Германии)))
А это мой, тоже довольно старенький.но моложе чем у мужа))
хорошие байки!!
А почему обувь рядом стоит? Вроде педали обычные, не контактные. зачем переобувались?
хорошие байки!!
А почему обувь рядом стоит? Вроде педали обычные, не контактные. зачем переобувались?
Это мы на детской площадке остановились и сняли обувь , в песке с дитем играли:))))
ясно.. Я подумал специально для велопрогулки переодевались .
ясно.. Я подумал специально для велопрогулки переодевались .
Неее:)))
а вообще в Ваших краях развито это дело? Много людей катаются? Есть ли специальные выделенные полосы для движения велосипедов? Есть ли какие-то излюбленные места в городе, где может собираются любители велопрогулок? Может быть организовываются какие-то велопробеги? Вообще часто ли можно встретить на улице велосипедиста? И кто это? Студент, служащий? Мужчина, женщина? Может пожилые люди? Может напротив- дети? Кто чаще?
Вот в моём городе нет выделенных полос для движения велосипеда. Впринципе тротуара для пешеходов на многих улицах просто нет, а там, где есть- он не пригоден даже для ходьбы. Дороги... Ну что про них говорить- про наши дороги давно всё уже сказано.. Так как на велосипеде приходится двигаться с самого края дороги, а это как правило самые "убитые" места с самыми глубокими ямами, то впринципе езда на велосипеде всякий раз превращается в опасную рулетку. Пока двигался на авто - тема дорог была уже привына и как-то остро не вставала, но в этом сезоне я же ещё и велосипедист?!
Относительно людей- восновном встречаются либо люди пожилого возраста, которые передвигаются таким образом на дачу, либо это подростки, что кучкуются в центре города на своих BMXах. Только по выходным очень редко можно встретить кого-то совершающего прогулку на двухколёсном коне. Да и то это большая редкость.
Вот поэтому интересно как дела обстоят в других городах и странах.
Пишите, кто заглянет.
Отвечу как с компа зайду. С телефона много писать не умею.
Сейчас только приехали, опять катались. На улице дышать нечем, духота.
А тут опять дожди... Хорошо утром успел немного... Сегодня проехал порядка 50 км. Жаль во времени был ограничен.. В другое выходные, если погода позволит наметил более долгий маршрут.
У нас тоже сейчас гремит и дождь. Мы немного попали под капли. Вообще передали уроганы, надеюсь мимо нас пройдет
да.. погода в этом году как никогда.. Я такого, признаться, не помню... Ну надеюсь наладится ещё..
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Спорт » Велоспорт, велопрогулки.