Фотки очень неудачные, так как на ходу и поздно вечером и без вспышки)) , но закуска очень понравилась гостям
от Водолей7 так же у автора можно найти пошаговые фото
слова автора: Вы, наверное, думаете, что это что-то протестное к макаронно-вермишеле-лапшовым изделиям (ведь «анти» – это против, а «паста» – излюбленное блюдо итальянцев)? И почему так ополчились на эту пасту? Да пусть едят итальянцы, что хотят!
На самом деле, слово означает «перед пастой», то есть перед основным блюдом, коей для итальянцев является паста. В общем, это закуски. Но какие! Пряные, ароматные, красочные, разнообразные и вместе с тем очень простые в исполнении. Они призваны разжигать аппетит к основному блюду.
Ингридиенты:
-Перец сладкий красный (узкий и длинный) - у меня мини паприка
- Помидоры черри
- Творожный сыр (Frischkäse) - у меня Филадельфия с зеленью
- Фета
-Чеснок
-Маслины без косточек - не брала
Заправка: - не ползовалась
-Сухая смесь приправ для салатов
-Оливковое масло
Приготовление:
1.Перцы очистить от семян,и порезать на кусочки 2-3 см
2.Смешать вместе до однородного состояния творожный сыр,половину феты,чеснок по вкусу
3.Нафаршировать кусочки перцев этой творожной смесью
4.На плоское блюдо выложить листья салата и на них
-фаршированный перец
- половинки черри (или целые)
-оставшуюсю половину феты порезать кубиками
-маслины
5.Всё хаотично полить(немного) заправкой
Приятного аппетита!!!