http://s3.uploads.ru/nyAsx.jpg
от oldeg

На 1 противень:
60 гр. муки (я использую цельнозернувую муку или спельтовую Dinkelmehl)
60 гр. овсянки (можно использовать хлопья, а можно и крупу)
50 гр. подсолнечных семечек
25 гр. кунжута/семечек льна
25 гр. тыквенных семечек
0,3-0,5 ч. л. соли
1 ст. л. оливкового масла
250 мл. воды

Духовку разогреть до 170 градусов.

Смешать все составляющие. Получится довольно жидкая смесь. Вылить смесь на противень застеленный бумагой для выпечки и разровнять ложкой/шпателем.
Выпекать 10 минут. Затем вытащить противень и разрезать пласт теста на квадраты/треугольники/прямоугольники.
Выпекать дальше 40-50 минут. Достать готовые хлебцы, дать чуть остыть. Разделить на сегменты.
http://s7.uploads.ru/NQ4Xj.jpg
Приятного аппетита
http://s3.uploads.ru/WPb3m.jpg