http://s2.uploads.ru/TgO4e.jpg
от oldeg
http://s6.uploads.ru/qpQgD.jpg
разрез показать не могу, маффины уехали с дочей на вечеринку

Для 12 маффинов:

100 гр. масла комнатной температуры
100 гр. сахара
2 крупных яйца
170 гр. муки
2 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. какао
12 кусочков черного или белого шоколада

Духовку разогреть до 190 граудсов.
http://s7.uploads.ru/IeHgs.jpg

В миске смешать масло, сахар, яйца, туда же просеять муку, разрыхлитель, какао. Все перемешать миксером. Если тесто у вас получилось плотное (это зависит от муки), то добавьте пару столовых ложек молока.
В форму для маффинов выкладываем половину теста. Сверху в каждую формочку по кусочку шоколадки и закрываем оставшимся тестом.
Отправляем в духовку на 20-25 минут.
Готовые маффины немного остудить и можно посыпать сахарной пудрой.
Маффины получаются очень нежными и воздушными.
http://s6.uploads.ru/8VMhR.jpg
Приятного аппетита
http://s3.uploads.ru/ET1gG.jpg