рецепт нашла на сайте миркруп, автор Анна
овсяные хлопья - 1 стак.
жареный кешью - 50 г
кокосовая стружка - 2-3 ст.л.
сушеная клюква - 50 г
арахисовая паста - 1 дес.л.
мед - 2-3 ст.л.
Обжарить кешью, перед завершением процесса добавить кокосовую стружку для зарумянивания.
Овсянку, орешки и кокосовую стружку поместить в блендер и мелко смолоть.Получается однородная смесь.
Добавить клюкву, арахисовую пасту и мёд.
Тщательно перемешать! Выложить в форму, застеленную пергаментом или пленкой, вдавить, разровнять и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать батончики острым ножом. Хранить в холодильнике
Приятного аппетита!
П/с... я низ батончиков смазала чёрным шоколадом