подходит по обед -60
мне понадобилось
для рулета
450-500 грамм моркови
4 яйца
ложку оливкового масла
морковь трём на крупной тёрке и тушим под крышкой на ложке масла. У меня было меньше, я просто сковороду спреем брызнула. Дать немного остыть моркови, соединить с желтками и проблендерить. Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно смешат с морковною кашицей. Получится воздушная масса. Массу выкладываем на противень и выпекаем при 180 градусов около 15 минут. Горячий пласт переворачиваем на пекарскую бумагу и сверху кладём полотенце (я положила два). Даём немного остыть, потом хорошо снимается бумага на который выпекали.
для начинки
на глазок, по вкусу
творог (у меня смесь сошкрябла открытые баночки с холодильника: пастообразный творог, творожный сыр Аллмете(не более 50грамм на порцию) и немного зернистого творога)
свежий укроп
соль,перец
чеснок
Для начинки всё хорошо смешиваем
Смазываем морковный корж творогом и закручиваем в рулет.
Приятного аппетита!