http://s7.uploads.ru/2HTY5.jpg
подходит по обед -60
http://s7.uploads.ru/CwJyQ.jpg

мне понадобилось
для рулета

450-500 грамм моркови
4 яйца
ложку оливкового масла

морковь трём на крупной тёрке и тушим под крышкой на ложке масла. У меня было меньше, я просто сковороду спреем брызнула. Дать немного остыть моркови, соединить с желтками и проблендерить. Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно смешат с морковною кашицей. Получится воздушная масса. Массу выкладываем на противень и выпекаем при 180 градусов около 15 минут. Горячий пласт переворачиваем на пекарскую бумагу и сверху кладём полотенце (я положила два). Даём немного остыть, потом хорошо снимается бумага на который выпекали.

для начинки
на глазок, по вкусу
творог (у меня смесь :rofl: сошкрябла открытые баночки с холодильника: пастообразный творог, творожный сыр  Аллмете(не более 50грамм на порцию) и немного зернистого творога)
свежий укроп
соль,перец
чеснок

Для начинки всё хорошо смешиваем

Смазываем морковный корж творогом и закручиваем в рулет.
Приятного аппетита!

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/SwnAK.jpg
http://s7.uploads.ru/CBT0f.jpg
http://s7.uploads.ru/cHqXu.jpg

http://s7.uploads.ru/ZcKh8.jpg