Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Салаты » Салат с авокадо и моцареллой


Салат с авокадо и моцареллой

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Очень простой, но очень вкусный.
В таком виде я смогла кушать авокадо
http://s3.uploads.ru/niEeW.jpg

помидор
красный лук
авокадо
моцарелла
соль, перец, капля оливкового масла, капля сока лимона

Овощи режем, выкладываем на блюдо. Солим, перчим и приправляем маслом и лимончиком

0

2

http://s3.uploads.ru/WqV9L.jpg

0

3

я в такой ещё креветки или сёмгу добавляю

0

4

Вселенная написал(а):

я в такой ещё креветки или сёмгу добавляю

не плохая идея :cool:

0

5

А как вы авокадо выбираете!?
Я раз купила, а он был как камень, не погрызть.Он же зеленого цвета, как понять что вкусный, спелый и не вялый ?

0

6

Туфелька, я покупаю тоже твердые, а дома он лежит поспевает. Один раз купила мягкий, разрешала его и выкинула. Не понравился он мне уже внутри.

0

7

Туфелька, при отсутсвии опыта,поступить,как Жемча.Я беру по запаху,но этому через сеть не могу научить)и по степени мягкости,когда берёшь плод и надавливаешь,палец должен слегка провалиться,если больше и сильно мягкий и тёмные пятна,то скорее всего это порченный и просто выкинешь в итоге

0

8

Получу первую зарплату, попробую сделать этот салатик))))

0

9

Туфелька написал(а):

Получу первую зарплату, попробую сделать этот салатик))))

надеюсь понравится :blush:

0

10

ну и потапа понесло)))
http://s3.uploads.ru/8XYHf.jpg

0

11

Распробовала таки авокадо)))

0

12

по чут чуть привыкаю, учу себя его кушать.
Но могу толко в прикуску с другими овощами..

0

13

Жемчужинка, по правильному её так и едят.Жирноватый продукт.Но полезный.В чистом виде мало кому нравиться,а вкус приукрашает она хорошо.Сделай с рыбкой/креветками поймёшь о чём я

0

14

Вселенная написал(а):

.Сделай с рыбкой/креветками поймёшь о чём я

Обязательно, вот ток в магазин хороший доберусь за креветками

0

15

с помидоркой и моцарелой болше пришёлся по вкусу
http://s3.uploads.ru/xk5Gl.jpg
http://s6.uploads.ru/6S9LY.jpg

0

16

мммм вот это вкусняшка
с рыбкой посытнее будет.Но оба варианта вкусняшки
Чем заправляла??Соком?
я тут распробовала-с бальзамическим уксусом такой салат с зеленью где

0

17

Есть бальзамико но что то пока он мне не очень. А направляла лимоном и оливковым маслом

0

18

http://s7.uploads.ru/6atWv.jpg

+1

19

Жемчужинка, покупала авокадо, но салат не делала, сьела так его с хлебом черным "бородинским и солью.
ой как вкусно было! :jumping:
но рецепт себе распечатала в коллекцию. :yep:

0

20

Это хорошо что понравилось авокадо, он полезный. А я вот ну никак не могу ...так иногда только и то вкуса не понимаю

0

21

Туфелька написал(а):

А как вы авокадо выбираете!?

мягкий должен быть или мягкий с темно - сиреневыми пятнышками.

Жемчужинка написал(а):

В таком виде я смогла кушать авокадо

я в любом виде могу его кушать))) и просто с хлебом или с хлебом и сыром)) или с фетой и шпинатом и маслинами.
обожаю авокадо.

он типа растительного сливочного масла. но тока когда спелый.

0

22

Жемчужинка написал(а):

но что то пока он мне не очень.

его надо понять и распробовать.Берётся несколько капель,брызгаешь овощи буквально,он заставляет сильнее сосоотделяться помидоры,а травы "делиться"своим ароматом с салатом(другими ингредиентами)и смягчит чуть погодя(подождав время)всё можно оливковым или другим вкусным,не банальным растительным-я брала кедровое.И тогда просто мммм))   на мой вкус),ну и подружки так делают тоже

Туфелька написал(а):

сьела так его с хлебом черным "бородинским и солью.
ой как вкусно было

о да!))я тожелюблю в чистом виде без соли и порой без хлеба и девчат приучила.Но у нас спелых перестали продавать и мелкие такие последнее время(санкции)

Жемчужинка написал(а):

хорошо что понравилось авокадо, он полезный. А я вот ну никак не могу ...так иногда только и то вкуса не понимаю

очень полезный,особенно для женщин,в нём "масла молодости" содержатся,для кожи и всего организма важные.Может не спелые потребляешь?Как выбираешь или даёшь дозреть,как спелость определяешь?

ℒℴνℯ♡ написал(а):

мягкий должен быть или мягкий с темно - сиреневыми пятнышками.

Вот Люба подсказала верно.но мягкий в меру.Я беру в руки в магазине и слегка надавливаю большим пальцем,этой же ладони,которой держу(то есть нажим получается более слабый)и палец как бы слегка образует вмятину.Вот эта спелость для меня норма,знаю,чтовкусный.И тех,что дозревать беру дома,он обычно день-два в тепле и готов.Если сильнопроваливается,и ощущение чичи(привышение спелости)я не беру такие,нарываласьна испорченные,хотя на кожуре ещё никаких признаков не было

ℒℴνℯ♡ написал(а):

я в любом виде могу его кушать))) и просто с хлебом или с хлебом и сыром)) или с фетой и шпинатом и маслинами.
обожаю авокадо.
он типа растительного сливочного масла. но тока когда спелый

я такая же.Но мне он вкуснее растительного сливочного))))

0

23

Вселенная написал(а):

но мягкий в меру.

ну это логично)) дрисню брать тоже не надо))

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Салаты » Салат с авокадо и моцареллой