Очень простой, но очень вкусный.
В таком виде я смогла кушать авокадо
помидор
красный лук
авокадо
моцарелла
соль, перец, капля оливкового масла, капля сока лимона
Овощи режем, выкладываем на блюдо. Солим, перчим и приправляем маслом и лимончиком
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Салаты » Салат с авокадо и моцареллой
Очень простой, но очень вкусный.
В таком виде я смогла кушать авокадо
помидор
красный лук
авокадо
моцарелла
соль, перец, капля оливкового масла, капля сока лимона
Овощи режем, выкладываем на блюдо. Солим, перчим и приправляем маслом и лимончиком
я в такой ещё креветки или сёмгу добавляю
я в такой ещё креветки или сёмгу добавляю
не плохая идея
А как вы авокадо выбираете!?
Я раз купила, а он был как камень, не погрызть.Он же зеленого цвета, как понять что вкусный, спелый и не вялый ?
Туфелька, я покупаю тоже твердые, а дома он лежит поспевает. Один раз купила мягкий, разрешала его и выкинула. Не понравился он мне уже внутри.
Туфелька, при отсутсвии опыта,поступить,как Жемча.Я беру по запаху,но этому через сеть не могу научить)и по степени мягкости,когда берёшь плод и надавливаешь,палец должен слегка провалиться,если больше и сильно мягкий и тёмные пятна,то скорее всего это порченный и просто выкинешь в итоге
Получу первую зарплату, попробую сделать этот салатик))))
Получу первую зарплату, попробую сделать этот салатик))))
надеюсь понравится
ну и потапа понесло)))
Распробовала таки авокадо)))
по чут чуть привыкаю, учу себя его кушать.
Но могу толко в прикуску с другими овощами..
Жемчужинка, по правильному её так и едят.Жирноватый продукт.Но полезный.В чистом виде мало кому нравиться,а вкус приукрашает она хорошо.Сделай с рыбкой/креветками поймёшь о чём я
.Сделай с рыбкой/креветками поймёшь о чём я
Обязательно, вот ток в магазин хороший доберусь за креветками
с помидоркой и моцарелой болше пришёлся по вкусу
мммм вот это вкусняшка
с рыбкой посытнее будет.Но оба варианта вкусняшки
Чем заправляла??Соком?
я тут распробовала-с бальзамическим уксусом такой салат с зеленью где
Есть бальзамико но что то пока он мне не очень. А направляла лимоном и оливковым маслом
Жемчужинка, покупала авокадо, но салат не делала, сьела так его с хлебом черным "бородинским и солью.
ой как вкусно было!
но рецепт себе распечатала в коллекцию.
Это хорошо что понравилось авокадо, он полезный. А я вот ну никак не могу ...так иногда только и то вкуса не понимаю
А как вы авокадо выбираете!?
мягкий должен быть или мягкий с темно - сиреневыми пятнышками.
В таком виде я смогла кушать авокадо
я в любом виде могу его кушать))) и просто с хлебом или с хлебом и сыром)) или с фетой и шпинатом и маслинами.
обожаю авокадо.
он типа растительного сливочного масла. но тока когда спелый.
но что то пока он мне не очень.
его надо понять и распробовать.Берётся несколько капель,брызгаешь овощи буквально,он заставляет сильнее сосоотделяться помидоры,а травы "делиться"своим ароматом с салатом(другими ингредиентами)и смягчит чуть погодя(подождав время)всё можно оливковым или другим вкусным,не банальным растительным-я брала кедровое.И тогда просто мммм)) на мой вкус),ну и подружки так делают тоже
сьела так его с хлебом черным "бородинским и солью.
ой как вкусно было
о да!))я тожелюблю в чистом виде без соли и порой без хлеба и девчат приучила.Но у нас спелых перестали продавать и мелкие такие последнее время(санкции)
хорошо что понравилось авокадо, он полезный. А я вот ну никак не могу ...так иногда только и то вкуса не понимаю
очень полезный,особенно для женщин,в нём "масла молодости" содержатся,для кожи и всего организма важные.Может не спелые потребляешь?Как выбираешь или даёшь дозреть,как спелость определяешь?
мягкий должен быть или мягкий с темно - сиреневыми пятнышками.
Вот Люба подсказала верно.но мягкий в меру.Я беру в руки в магазине и слегка надавливаю большим пальцем,этой же ладони,которой держу(то есть нажим получается более слабый)и палец как бы слегка образует вмятину.Вот эта спелость для меня норма,знаю,чтовкусный.И тех,что дозревать беру дома,он обычно день-два в тепле и готов.Если сильнопроваливается,и ощущение чичи(привышение спелости)я не беру такие,нарываласьна испорченные,хотя на кожуре ещё никаких признаков не было
я в любом виде могу его кушать))) и просто с хлебом или с хлебом и сыром)) или с фетой и шпинатом и маслинами.
обожаю авокадо.
он типа растительного сливочного масла. но тока когда спелый
я такая же.Но мне он вкуснее растительного сливочного))))
но мягкий в меру.
ну это логично)) дрисню брать тоже не надо))
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Салаты » Салат с авокадо и моцареллой