Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Десерты » Raffaello-Creme/Крем "Рафаэлло"


Raffaello-Creme/Крем "Рафаэлло"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

взят с немецкого сайта "essen-und-trinken" от Von sellerie
http://s3.uploads.ru/leV6E.jpg

100 грамм сливочного масла
100 грамм белого шоколада
200 грамм сгущёнки
50 грамм кокосовой стружки

на маленьком огне растапливаем масло, добавляем шоколад. Ждём когда шоколад весь растаит, постоянно помешиваем, иначе пристанет к кастрюле и подгорит.
Добавляем сгущёнку и перемешиваем до однородности, я сделала это миксером.
Затем снимаем с огня, добавляем кокосовую стружку, перемешиваем.
Перекладываем в баночку.
Ставим в холодильник на ночь.
http://s7.uploads.ru/a7njQ.jpg

Вкусно как с печенькой, булочкой...так и просто с хлебом и чаем.
Приятного!
http://s7.uploads.ru/Mx39g.jpg

+1

2

какая вкусняшка!

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Десерты » Raffaello-Creme/Крем "Рафаэлло"