нашла на сайте миркруп, автор Полина
пшенка - 100 г
вода - 100 г
молоко - 100 г
тыква - 100 г
курага - 5 шт.
корица - 1/2 ч.л.
кардамон - 1/3 ч.л.
мускатный орех - 1/4 ч.л.
мед - 1 ст.л. - заменила ложечкой кленового сиропа, полила уже готовую кашу
немного ванильного экстракта
щепотка соли
Пшёнку промыть и высыпать в чашу пароварки, добавить молоко и воду. Тыкву и курагу порезать кубиком и тоже переложить в чашу, добавить все специи, соль. Хорошо перемешать и поставить на 30 минут. Перед подачей выложить по 0,5 ст.л. мёда в каждую порцию. Перемешать - и наслаждаться
Я готовила кашу в мультиварке на таймере. Утром проснулась и каша готова уже