Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Мясо тушёное с яблоком и черносливом (Обед -60)


Мясо тушёное с яблоком и черносливом (Обед -60)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

пропорции не пишу, делала на глазок.
http://s2.uploads.ru/uN2pD.jpg
мясо, у меня курятина но можно и свинину и вообще по желанию
чернослив
яблоко
соль, специи

Мясо помыть, обсушить, порезать на желаемые кусочки.
Чернослив замочить в кипятке на минут 25-30.
Яблоко помыть, вытереть.
Сковороду нагреть и потушить в ней мясо почти до готовности.Я масло не наливаю, тушу в соб.соку. Подсолить, приперчить.
Чернослив слить, порезать. Добавит к мясу, перемешать и готовить минут 4-5.
Яблоко порезать, не мелко. Добавить к мясу, тушить на небольшом огне минут 25-30.
Готово!!!!
http://s7.uploads.ru/G0oN9.jpg

0

2

ой ням няма)) а в мульте подойдет же тушить?

0

3

ОдинокаяЛуна написал(а):

ой ням няма)) а в мульте подойдет же тушить?

в мулте ещё вкуснее будет :yep:

0

4

курогрудь
http://s2.uploads.ru/jhGMX.jpg

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Мясо тушёное с яблоком и черносливом (Обед -60)