за основу брала этот рецепт - Творожное суфле "Диетическое" только сделала его системным.
его можно как на обед так и на ужин
Ингридиенты:
1 ст. молока
250 г. пастообразного творога
1-2ст.л. желатина любого(с 2 ст.л. консистенция больше похожа на желе,а с 1 ст.л. более воздушная масса -суфле)
1 яблоко
4-6 черносливин
Приготовление:
1.В холодное молоко добавить 1-2ст.л. желатина
2.Поставить молоко нагреваться на плиту, нагревать на небольшом огне, активно помешивая.До кипения не доводить!
3.Чернослив замачиваем.Яблоко запекаем в микре. Затем черносы и яблоко блендерим до пюре.
4.Далее соединяем творожную массу и молоко с желатином вместе. Взбиваем.
7.Убираем в холодильник
Приятного аппетита!!!