Сестра тут мне в ватсапе маякнула, что сделала она салат и прям он объяденье
Ну и я голопом в магазин и делать его
нашла она его тут
извиняюсь за качество фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки 1,4 кг
Огурцы (переростки,уродцы)1,4 кг
Морковь 100 гр
Чеснок 1 большая головка
Помидоры 200 гр
Петрушка 1 маленький пучок
Соль 1 ст.л
Масло подсолнечное 50-70 гр
Уксус 9% 0,3 ст
Сахар песок 0,75 ст
Томат паста 0,75 ст
Подготовим овощи:Помидоры нарезать средними кусочками,морковь натереть на средней терке.
Кабачки очистить от кожуры и мякоти и нарезать небольшими кубиками.
Огурцы очистить от кожуры,нарезать кубиками.
Чеснок нарезать пластинками.
Все овощи сложить в кастрюлю,добавить томат пасту,сахар,соль,чеснок,масло,размешать и поставить на огонь.
С момента ,когда начнет кипеть и выделится сок,овощи им покроются,варить 40 мин.
Этот салат можно кушать после варки 40 мин,без уксуса,а можно добавить и на зиму оставить.
По прошествии времени добавить нарезанную петрушку и уксус и проварить еще 15 мин.
Горячий салат разложить в стерилизованные банки,герметично укупорить ,укрыть и оставить до полного остывания.
И до зимы!