Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Консервирование » Фасолевое рагу


Фасолевое рагу

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

я делала половину порции.Фото на скорую руку,поэтому не очень
http://s6.uploads.ru/gQrKW.jpg
рецепт увидела тут, слова автора

Нам понадобится:
1 кг фасоли
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг сладкого перца
2 головки чеснока
1 банку томатной пасты ( 480-500 грамм)
1,5 стак. растит.масла (типа Олейна)
3 ст.л.соли
3,5 ст.л.сахара
7 ст.л.уксуса 9%

--фасоль замачиваем, после отвариваем до готовности (соль не добавлять!!!);
--морковь и чеснок нарезаем соломкой, лук и перец полукольцами;
--в нагретом растит.масле тушим на среднем огне лук 5 минут;
--добавляем морковь и тушим 5 минут;
--теперь очередь сладкого перца,
--через 5 минут добавляем фасоль и тушим 5 минут;
--в миске размешиваем томатную пасту с 1 литром воды и сахаром, выливаем в рагу, + соль, перемешиваем , даём потушиться 15 минут;
--теперь чеснок, через 5 минут уксус, тушим ещё буквально 1-2 минуты,
--всё, наше рагу готово;
--раскладываем по стерилиз.банкам и закатываем, укутываем до остывания.
--выход 5,5 литров.
http://s2.uploads.ru/d4RA2.jpg

+1

2

Сегодня варить было некогда, ездили на открытие сезона футбола к Настёне.
Так вот восползовалась баночкой, вкусняшка :cool:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
http://s6.uploads.ru/1PnOD.jpg
http://s2.uploads.ru/xoRz3.jpg

+1

3

Жемчужинка написал(а):

Сегодня варить было некогда, ездили на открытие сезона футбола к Настёне.
Так вот восползовалась баночкой, вкусняшка

А как варила вкусняшечку?

0

4

Зая написал(а):

А как варила вкусняшечку?

Просто почистила картохи, довела до кипения, немного поварила, высыпала баночку, до кипения. Потом свежей зелени и соль перец. Готово;)

0

5

Супец
http://s7.uploads.ru/FiUml.jpg

0

6

http://s7.uploads.ru/eX3qu.jpg

0

7

http://s0.uploads.ru/hlcwn.jpg
http://s2.uploads.ru/zQj4P.jpg
http://s7.uploads.ru/6nbqK.jpg

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Консервирование » Фасолевое рагу