от Irina Divers
рецепт адаптирован под диету Дюкан
- пара куриных грудок
- 3-4 ст.л. отрубей ( овсяных или пшеничных)
- сыр
- кефир или йогурт
- специи
Делаем маринад для курочки - смешиваем йогурт ( если густой, то добавляем пару ложек молока), добавляем специи ( у меня -чеснок в порошке, соль, перец, итальянские травы и т.д).
Режем куриные части на небольшие кусочки и смешиваем с соусом.
Отправляем нашу курочку в холодильник на 30 минут, а можно и побольше.
Далее достаем курочку, смешиваем отруби с тертым сыром, и обваливаем каждый кусочек в этой смеси. Кладем на смазанный лист и в духовку на 15 минут при темп. 180 С.
Достаем из духовки и наслаждаемся.
Нам очень понравилось мясо, ароматное и сочное.