7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! (плавленный,творожный сыр - смотрите состав, чтобы не было запрещенных добавок)
3. Криспы (РЖАНЫЕ, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.
4. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар.
нашла идею на ОК
фото ужасные, не могу найти зарядку от фотика, поэтому фотала на мобильный
мне понадобилось на 2 поции
пачка 500 грамм пастообразного творога
около 100 грамм тёртого сыра
Свежий укропчик и лучок
6 ржаных крисп
желатин - 9 гр
соль, перец, чеснок по вкусу
2 ст.л с горочкой :girl_haha: нат.йогурта
- желатин замачиваем в небольшом количестве молока
- криспы блендерим в крошку
- зелень крошим, чеснок выдавливаем, сыр трём на тёрке
- смешиваем все ингредиенты кроме желатина, в однородную массу. Пробуем на соль, если всё устраиваем то...
- желатин нагреваем на водяной бане до полного растворения
- форму насыпаем половину измельченных крисп, разравниваем.
- смешиваем творог с желатином до однородности, выливаем в форму.Присыпаем остальными криспами.
- ставим в холодильник на пару часов, на ужин наслаждаемся.
Приятного Аппетита!