у нас один есть уже Куриный супчик с яичным блином (Обед-60) ....но вот решила попробовать и другой, от Насти...слова автора
Ингредиенты
500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
5 яиц
100 г лука
100 г моркови
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Филе нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания).
Шаг 3 Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
Шаг 4 Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
Шаг 5 Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
Шаг 6 Блинчики остудить, нарезать соломкой.
Шаг 7 Лук мелко покрошить.
Шаг 8 Морковь натереть на средней терке.
Шаг 9 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 10 Добавить морковь, обжарить.
Шаг 11 В бульон добавить лук и морковь.
Шаг 12 Следом добавить блинчики.
Посолить, поперчить по вкусу, варить 3–4 минуты.
Приятного аппетита!