рецепт попался в контакте, сразу же решила испечь, завтра буду завтракать им
Автор Ольга Водянная
Для печенья:
1 ст.л пнеш.отрубей
1,5 ст.л овсяных отрубей
2 яйца
2 ст.л ягод годжи
2 ст.л творога
1 ч.л разрыхлителя
1 ч.л кукурузного крахмала
0,5 ч.л ванилина
сах.зам по вкусу
щепотка корицы
Крем:
мягкий творог
сах.зам
лимонный сок.
Смешаем все ингредиенты в блендере.Даём отдохнут минут 10.
Затем по 1 - 1,5 ч.л. (ориентируемся по форме, автор пишет что печенье тонкое вкуснее) выкладываем в формочку и выпекаем при 180 градусов около 5-10 минут (ориентируемся по своей духовке)
Готовое печенье выложить на решетку, остудить.
Соединить две печенюшки кремом. Поставить в холодильник на час. (На фотке они у меня, ещё часа не стояли. Не стала ждать пока хороший дневной свет пропадёт )