от Али
Ингредиенты:
1 часть: 2 яйца; Сахарозаменитель по вкусу (у меня 4 ст л порошкообразной стевии или 20 таблеток).
2 часть: 40 г шоколадного пудинга (1 пачка), 40 г изолята; 10 г (2 ч л) обезжиренного какао; 5 г (1 ч л) разрыхлителя и 1/2 ч л соды.
3 часть: 100 г нежирного кефира и 15 мл (1 ст л) оливкового масла, пару капель ароматизатора ваниль.
Взбить миксером 1 часть, затем к ней подсыпать и подлить вторую и третью часть в несколько приемов, начиная и заканчивая 2 частью (это взбиваем яйца-добавляем сухую смесь немного и кефир-снова сухая смесь и весь кефир-и опять всю сухую смесь). Все вместе взбивать не больше 1 минуты.
Выпекала в разогретой мультиварке на режиме "Выпечка" 30 минут. Затем наколола бисквит деревянной шпажкой с обеих сторон. Смешала молока 100 г и 1 ч л какао, сахзам, нагрела в микро эту молочную смесь. И наливала на бисквит, размазывая все силиконовой кисточкой, бисквит впитывал часть и я снова наливала, пока не впитался весь соус.
Нарезала квадратиками и выложила на пергамент.
Приятного!
Это слова автора. Я же делала всё проще Яйца взбила с сахаром, потом добавила все ингредиенты, чуток миксером взбила и выпекала в духовке. После выпечки полила сваренным шоколадным пудингом.
Утром наслаждалась