от джулии моне
Тесто для тостов .
2 столовых ложки овсяных отрубей,
1 столовая ложка пшеничных отрубей,
1 яйцо,
2 столовых ложки жидкого творога 0%,
1 чайная ложка разрыхлителя
сахзам по вкусу
Измельчите в блендере пшеничные и овсяные отруби в течении 1 минуты. Затем добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя, 2 столовые ложки творога 0% и одно яйцо, а так же сахзам по вкусу. Все перемешайте и выпекайте в микроволновке в течении 4 минут. при мощ.600
Готовый хлеб разрежьте поперек на тонкие ломтики и оставьте остывать приблизительно на 5 минут.
Для молочно-яичной смеси:
2 столовых ложки обезжиренного молока,
2 яйца,
1 щепотка корицы, 1 щепотка мускатного ореха, ванилин, сахзам.
Взбейте 2 яйца, добавьте 2 столовые ложки обезжиренного молока, щепотку мускатного ореха, щепотку корицы, сахзам и немного ванилина.
Ломтики хлеба обмакивать в смесь и жарить на раскаленной сковороде поочередно с обеих сторон по 2-3 минуте на каждой.
Приятного аппетита .