http://s1.uploads.ru/XhwlZ.jpg

ингредиенты:
греча 1 стакан
овощи свежие, разрешённые на ужин ( у меня луковица и морковь, среднего размера)
соль, перец
если котлеты делать на обед, то можно добавит сыр во внутрь котлетки, не более 50 грамм на порцию

гречу отвариваем в 2 стаканах воды.
овощи режем мелко и пассируем с небольшим количеством воды, БЕЗ масла.
затем смешиваем овощи с гречей. И пока греча горячая, измельчаем блендером.
сразу же формируем котлетки. Я некоторые обваляла в гречневой муке.
Укладываем на противень и запекаем при 180 градусов около 20 минут!!!

Приятного аппетита!

http://s1.uploads.ru/FXCVT.jpg
http://s1.uploads.ru/0t5k4.jpg

5 вариант "овощи и крупы"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Топинамбура
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Рис любой, кроме обычного белого шлифованного (речь о способе обработки, а не о сорте риса)
3. Гречка
4. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п),
салатные листья и морскую капусту, желатин, агар-агар.

Что можно пить?
- Свежевыжатый сок из разрешенных овощей (покупной, если уверены в правильности состава)
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без (кроме сладких газировок)
- Красное сухое вино.
http://s1.uploads.ru/rxNhB.jpg