http://se.uploads.ru/xHjDg.jpg

мне понадобилось
500 чищенных куриных желудочков (у меня были индейки желудочки)
3 луковицы
1 ст.л нат.йогурта
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.ложка рисовой муки
вода
Соль, специи, лаврушка по вкусу.

Желудочки порезать как душе угодно)
Лук порезать полукольцами.
Порезанные желудочки уложила в сковороду, дала закипеть-слила первый бульон. Вернула в сковороду и тушила (довольно долго :rofl: на медленном огне), затем добавила лук и тушила дальше. Когда попробовала что пупки почти готовы, добавила томатную пасту, перемешала, добавила рисовую муку, соль, специи, лаврушку- потушила ещё. В конце добавила нат.йогурт, довела до кипения и выключила. Оно ещё томилось пока плита остывала.
Вкусно
http://se.uploads.ru/9x3YA.jpg