от Зои
3 яйца
125 г морковки
125 г орехов (фундук)
100-125 сахара
1 пакетик ванильного сахара
Сок и цедра 1 / 2 лимона,
3 ст.ложки просеянной муки
1 ч.л.разрыхлителя
1. Белки отделить от желтков.
2. Морковку натереть на терке, добавить туда желтки, сахар, ванильный сахар, сок и цедру лимона, молотые орехи, муку смешанную с разрыхлителем, тесто хорошо перемешать.
3. Взбить белки с маленькой щепоткой соли и аккуратно добавить в тесто.
4. Форму смазать маслом (я взяла небольшую керамическую), слегка присыпать панировкой, вылить тесто и печь в микроволновой печи 8 минут при 600 ватт.
Дать остыть (в форме) и украсить по желанию.