Продукты:
8 ст.л. молока
6 ст.л. сухого обезжиренного молока
1 ч.л. какао (я взяла ложечку растворимого капучино)
сахзам, кунжут 1 ст.л., овсяные отруби 1 ст.л. - по вкусу.
Приготовление:
Белая шоколадная масса:
3 ст.л. СОМа+4 ст.л. молока+сахзам - размешиваем миксером до однородной массы.
Темная шоколадная масса:
3 ст.л. СОМа+4 ст.л. молока+сахзам+какао - размешиваем миксером до однородной массы.
Кунжут обжарить на сухой сковороде постоянно помешивая до легкого кремового цвета. Остудить.
Овсяные отруби обжариваем на сухой сковороде постоянно помешивая до золотистого цвета. Остудить.
Я смешала кунжут и отруби и обжаривала вместе
В силиконовые формочки на дно насыпаем кунжут так, чтобы дно почти покрылось. Сверху заливаем 1 ст.л. белой шоколадной массы.
Далее насыпаем отруби. Сверху заливаем 1 ст.л. темной шок.массы.
Ставим в морозилку до полного замерзания.