слова автора irina-s
Приготовление
6 ст.л.овсяных отрубей смешать с 1 сырым яйцом и сахарозаменителем.
Вместо яйца, можно использовать молоко: 1 ст.л. - на 1 ст.л. отрубей.
Если использовать мед, вместо сахарозаменителя, то нужно добавить больше отрубей.
Можно добавить натуральные араматизаторы, корицу, ваниль, какао и т.д.
Пусть смесь постоит минут 10, пока греется духовка.
Распределить смесь на противне, застеленном бумагой.
Ставим в нагретую духовку, 180- 200° - примерно на 10-15 минут (ориентируйтесь по своей духовке), минут через 5-6 перемешать. На этом этапе, можно добавить семена льна и кунжут.
Должны получиться красивые зажаренные "хрустики".
Мюсли хорошо остужаем.
Хранить их нужно в баночке с крышкой, чтобы они оставались хрустящими.