Нам потребуется:
около 600-700 г свиного карбонада или вырезки
1 небольшая морковь
1 маленький кабачок (у меня без него, тяжело их найти сейчас у нас)
100 г сыра
соль, приправа, специи
ложка горчицы
можно так же паприку взять
немного майонеза
Мясо нарезаем на медальоны. Отбиваем. Присыпаем специями, солю,перцем. Одну сторону *которая будет снаружи) смазать горчицей.
Овощи почистит нарезать соломкой.
Мясо внутреннюю сторону которая не смазана горчицей, присыпать немного сыром. На одну сторону выложить по 3-4 полосочки моркови и кабачка, паприки. Свернуть в рулетик. Затем рулетики уложить швом вниз в форму для запекания, смазать немного майонезом и поставить запекать минут на 20 в духовку при 180 градусов. После чего форму вынуть, рулетики посыпать тертым сыром и поставить еще минут на 10-15 в духовку, до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!