Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #НаШи ДнИ РоЖдЕнИя! » Поздравляем с днем рождения! ОдинокаяЛуна
Спасибо, Девчули))) Так приятненько, ах ах ах.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ОдинокаяЛуна, отмечала??? подарков много получила???
ОдинокаяЛуна, отмечала??? подарков много получила???
Не а, не отмечала.Нам с ремонтом и ипотекой не до ДР. Ну дома конечно сели за праздничный ужин. Из подарков сервизик чайный красивенький получила от невестки и племяшки)) от мамы денежку) Муж удивил: принес огромный букетище из хризонтем, такой высокий, что когда я его поставила на пол - он мне по грудь встал))) Фотку потом покажу. А на работе шеф мой уехал в санаторий и я вчера сидела в полной тишине, аж тошно было...Сегодня рабочий день у бухгалтерши - так что сядем за маленький перекусон по моему поводу, так что будет веселее, я надеюсь)))
Шеф может потом в конверте презент подарит по приезду
с Днём рождения дорогая!
поздравляююююююююю
Жемчужинка, Спасибо, Светик!
Спасибо, девочки, так приятно
ОдинокаяЛуна,
[взломанный сайт]
Светланчик , поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю здоровья - так часто его не хватает!
Веселья желаю - оно никогда не мешает!
Удачи желаю - она ведь приходит нечасто!
И просто желаю огромного личного счастья!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, мои дорогие девчули [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светик суперски красивые цветы
Тебе желаю море счастья,
Улыбок, солнца и тепла.
Чтоб жизнь была еще прекрасней,
Удача за руку вела!
Пусть в доме будет только радость,
Уют, достаток и покой.
Друзья, родные будут рядом,
Беда обходит стороной!
Здоровья крепкого желаю
И легких жизненных дорог.
И пусть всегда, благословляя,
Тебя хранит твой ангелок!
Незнакомка, ℒℴνℯ♡, Спасибо, девочки)))
Светочка с днём рождения тебя🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰пусть в жизни у тебя будет всё на 5+, здоровье на 100+ Счастья тебе, дорогая звёздочка🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍭🍭🍭🍭🍷🍷🍷
Светочка с днём рождения тебя🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰пусть в жизни у тебя будет всё на 5+, здоровье на 100+ Счастья тебе, дорогая звёздочка🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍭🍭🍭🍭🍷🍷🍷
Спасибо, Светик [взломанный сайт]
Звёздочка Луна,
[взломанный сайт] Светка, солнце, я упустила твой праздник!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Присоединяюсь к поздравлениям.)
ЗЫ: темку надо переименовать...)))
Спасибо, девчатушки, всех обнимаю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
с Днём рождения, крошка!!!
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #НаШи ДнИ РоЖдЕнИя! » Поздравляем с днем рождения! ОдинокаяЛуна