Для точно чтоб десерт хорошо перевернуть и вытащить с формы,нужно сначала сделать апельсиновое желе Оно вышло самое трясущее Белое и яблочное желе хорошо держат форму
фотки не очень удачные, вечерние. Но на вкус это не повлияло
Нам потребуется:
для белого слоя:
1 пачка пастообразного творога (до 5% жирности)- 250гр
Молоко - 150 гр (до 5% жирности)
желатин 10 грамм
для яблочно-черносливого слоя:
2 яблока
6 черносливин
1 апельсин
10 грамм желатина
для апельсинового слоя:
4 апельсина
10 грамм желатина
!!!готовим желатин как написано на упаковке!!!
белый слой: Смешиваем молоко и творог до однородной массы (я сделала это миксером).Добавляем !!! разведённый желатин. Массу заливаем в форму и отправляем в холодильник до полного застывания
яблочный слой: Низкокалорийное варенье- пюре по минус 60 (ужин) + к этому добавила я сок одного апельсина. Добавляем !!! разведённый желатин. Массу заливаем на первый слой в форму и отправляем в холодильник до полного застывания
апельсиновый слой: выжимаем сок из апельсинов.Добавляем !!! разведённый желатин. Массу заливаем на второй слой в форму и отправляем в холодильник до полного застывания
Вкусняшка!!!!!!