ингредиенты на 48 штук
180 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
200 г мягкого сливочного масла
225 г сахара
2 яйца
2 ч.л. ванильного сахара
75 мл молока
Смешиваем в миске муку, разрыхлитель и соль.
В другой миске взбиваем масло с сахаром до пышной,воздушной массы. Затем добавляем по одному,яйца и ванильный сахар.
Ну и потом смешиваем обе миски в однородное,гладкое тесто.
Чайной ложечкой наполняем формы и выпекаем примерно 4-5 минут (зависит от того хотите сильно поджаристые или не очень).
По желанию украшаем глазурью или...или...
У нас покрыты молочным шоколадом, делали всё на скорую руку от любопытства . Фото так вообще рано-утрешние поэтому не очень удачные Как повторим,заменю фоточки