Ингредиенты для теста:
100-120 гр муки
1 яйцо
50 гр сахара
50 гр размягченного сливочного масла
Ингредиенты для крема:
200 гр творога (пастообразного)
1 яйцо
1,5 ст.л. сметаны
1,5 ст.л. сахара
1 ст.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. ванильного сахара
Консервированные персики
Рецепт приготовления творожного пирога с персиками:
Взбиваем масло добела с сахаром, добавляем яйцо и взбиваем ещё чуток
Затем просеиваем муку и быстро замешиваем тесто
Заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на 1 час.
Творог смешиваем миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.
Форму смазываем маслом или застилаем пекарской бумагой
Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и персики.
Выпекаем пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет.
Приятного чаепития!