Данным вариантом не стоит увлекаться , он из ряда -редко
Состав:
- творог 200 гр.
- сыр 50 гр. , у меня Российский
- криспы 3-4 шт.
- укроп - 1/3 пучка
- сушеный молотый чеснок 0,5 ч.л.
- соль по вкусу
- хмели-сунели щепотка
- ваши любимые специи и приправы
Приготовление:
1. творог хорошо размять вилкой
2. сыр натереть на мелкой терке
3. укроп вымыть и мелко нарезать
4. соединить творог, сыр и укроп, добавить остальные компоненты и перемешать вилкой.
5. на тарелку выложить криспы
6. творожную массу разделить на несколько частей по числу криспов.
сформировать руками небольшие "котлетки", приплюснуть их и выложить сверху.
можно разровнять руками по повержности, но как по мне и так нормально
7. отправить в микроволновку до расплавления сыра. У меня 750 Вт готовилось 2 мин. Можно вместо микро отправить в духовку под гриль, только следите чтобы не подгорело!
Поедается с кефиром/йогуртом/ряженкой.