Вообще это нельзя назвать рецептом,так как быстрое,элементарное,ленивое мяско)))
Я вообще всегда по разному их готовлю,то тушу в сливках,то с кучей овощей. Но сегодня на скорую руку вот так..... просто,но вкусно
куриные сердечки
лук
специи,соль
Сердечки моем,чисти,лишнее срезаем. Я срезаю очень много и мою тщательно,так как брезгую всякие там трубочки и жирочки В сковороду укладываем сердечки,заливаем немного водой и под крышку вариться на минут 15,обязательно следить а то когда вода выкипит вся,сердечки будут стрелять в сковороде и подгорят . Если вода выкипела в сердечки не готовы,то долейте воды. Как сердечки готовы,наливаем немного масла и резанный на полукольца лук,обжариваем. Солим,перчим и приправляем приправами по вкусу. Вот и всё)