Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Дети » Ставить или не ставить прививки??? Как вы считаете??

Ставить или не ставить прививки??? Как вы считаете??

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Что то пробежав по интернету,столько страстей пишут про прививки эти. Нам через 3 недели на первую прививку и даже страшно стало. А вы ставили прививки своим детям???

0

2

Жемчужинка, а трем своим ставила прививки или нет?

0

3

Туфелька написал(а):

а трем своим ставила прививки или нет?

да

0

4

Старшим троим ставила а остальным нет! Просто неохота смотреть как колят и как потом страдает детё! Нам в детстве мама тоже прививки не делала и Слава Богу все живы и здоровы!

0

5

Я своей ставлю, все которые положены по возрасту, плановые...
Все же двойственное чувство это-прививки.
У нас первая прививка колеца еще в роддоме, если мама не хочет надо заранее об этом письменно предупредить врачей(это я вычитала на форумах о прививках).

0

6

Туфелька написал(а):

Я своей ставлю, все которые положены по возрасту, плановые...

вот я тоже плановые ставлю

в понедельник получили две прививки, последние до года. Теперь можно отдыхать :D

0

7

Жемчужинка, а мы с первого класса не ходим на прививки, прививки сами приезжают, т е, с поликлиники приходят в класс и так всем :-D

0

8

Все удобства вам:))))

0

9

Жемчужинка, да так и при моем детстве было, в школу приходили врачи.
Дошкольного возраста надо было возить в поликлинику, отсиживать общую очередь.

0

10

В мои школьные годы ... Приходили пару раз с прививками только. Так бегали в местную сельскую поликнику.

0

11

а мне во вторник надо ехать на прививку,уже всё понимает ,так жалко и так боюсь делать...

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Дети » Ставить или не ставить прививки??? Как вы считаете??