Сегодня в магазине увидела зелёную спаржу и прям захотелось её,хотя я её то не люблю особо и не покупаю
мне понадобилось:
13 шт. зелёной спаржи
5 средних томатов,но лучше бы 12 черри, у меня их просто не было
2 ст. л. бальзамический уксус
1 ст.л. тыквенного масла
2 большие моркови
брокколи
Соль,перец,специи, немного масла
Твёрдую часть спаржи срезать,если надо то почистить.
В сковороду налить немного масла,нагреть.Затем положить спаржу и морковь и обжаривать под крышкой минут 12-15. Время готовки тут зависит от того, какой толщины спаржа и как крупно вы порезали морковь. Затем добавить не мелко порезанные помидоры ,если это черри то их можно не резать и брокколи.Готовить ещё примерно 5 минут. Посолить,поперчить и добавить бальзамический уксус, ещё пару минуток подержим на огне и снимаем. Раскладываем овощи на блюде и поверх поливаем ложкой тыквенного масла..
Мне овощи понравились
Приятного Аппетита!
рыбка с помидором
вкусная морковка
тарелочка: рыбка с овощами